34Leftで

チャリオで20分
羽田空港が子供の頃からの秘密基地
ハンバーガーとモンブランが大好きで時々オリーブも

ラゾーナ川崎でモンブランを

2016年10月09日 | モンブラン
色々なお店のウインドウを見て回り、選んだのは この3つ。

PARADISの熊本産渋皮栗のモンブラン。
あっさりした生クリームに
栗の風味を漂わせたマロンペーストをまとわす。

同じPARADISのモンブラン。
生クリームとマロンペーストの間にチョコクリームが隠れていて栗の風味が・・・

こちらは地元川崎の菓匠 末広庵の大福モンブラン。
薄皮生地で粒餡を包み、
茨城笠間産の渋皮栗を絞り上げる。
粒餡との相性もイイ。
ご馳走さまです。