低糖質のシュウマイ 2017-10-14 07:31:23 | 日記 これもこの季節の食べ物ですよねぇ 鱈の白子〜 ポン酢、さらにすだちも添えていただきました。 お昼ご飯を食べたのが遅かったので、夕食があまり入らず、白子も少なめでしたが、今度はいっぱい食べたいです😋 次女のリクエストでシュウマイにしました。 低糖質になるように、皮に対してお肉がいっぱい❗️ しかも、玉ねぎ少なめでえのきをいっぱい入れました。 シュウマイと言うよりわ肉って感じでした。 秋は美味しいものが多いですね👌 ランキングに参加してます。 よかったらポチッとお願いします。 にほんブログ村 にほんブログ村 « しゅんの野菜で夕食 | トップ | 甘〜いかぼちゃにチーズを乗せて »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する