しゅんの野菜で夕食 2017-10-13 21:23:55 | 日記 実家から送られてきた野菜は、露地物の無農薬ですから… 全部旬の野菜です。 里芋はこんにゃくとにんじんと砂肝を一緒に煮物にしました。 ゴボウはにんじんと一緒にかき揚げに! 菊は白和えにしていただきました。 旬なものはより美味しく感じます😋 ランキングに参加してます。 よかったらポチッとお願いします。 にほんブログ村 にほんブログ村 « ハーゲンダッツ | トップ | 低糖質のシュウマイ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます