9月22日(金曜日)の夕食です。
⚪︎ 回鍋肉
⚪︎ 鶏手羽先の塩焼き
⚪︎ ブロッコリー
⚪︎ とうもろこし
写真は私の分です。
久しぶりに午後から余裕があったので、おやつ食べ過ぎちゃって夕食は少な目でした😅
市販の素を使って回鍋肉を作りました。
パプリカをいれて彩り鮮やかに。
手羽先をお塩とすりおろし玉ねぎのタレに漬け込んでおきました。
フライパンで焼いて出来上がり。
玉ねぎから旨味が出てて美味しかったです。
すだちを絞っていただきました。
この季節のとうもろこしって美味しいのかなぁ〜。
と思いつつ、特売だったので買ってみました。
う〜ん、味がない💧
今日は秋晴れでお出かけ日和になりそうです
でも私は家に閉じこもってつまみ三昧です
ランキングに参加してます。 よかったらポチッとお願いします。
にほんブログ村 にほんブログ村
⚪︎ 回鍋肉
⚪︎ 鶏手羽先の塩焼き
⚪︎ ブロッコリー
⚪︎ とうもろこし
写真は私の分です。
久しぶりに午後から余裕があったので、おやつ食べ過ぎちゃって夕食は少な目でした😅
市販の素を使って回鍋肉を作りました。
パプリカをいれて彩り鮮やかに。
手羽先をお塩とすりおろし玉ねぎのタレに漬け込んでおきました。
フライパンで焼いて出来上がり。
玉ねぎから旨味が出てて美味しかったです。
すだちを絞っていただきました。
この季節のとうもろこしって美味しいのかなぁ〜。
と思いつつ、特売だったので買ってみました。
う〜ん、味がない💧
今日は秋晴れでお出かけ日和になりそうです
でも私は家に閉じこもってつまみ三昧です
ランキングに参加してます。 よかったらポチッとお願いします。
にほんブログ村 にほんブログ村