オリーブ油でスライスした玉葱、かぼちゃの順に加えて炒め、白ワインを注いで
ペースト状になるまでひたすら炒める。(途中、飾り用ニンニク、賽の目かぼちゃ
を炒めて取り出しておく)。スパゲティーニを入れ、パルメザンと、羊乳のペコリ
ーノ・ロマーノを混ぜ込んで出来上がり。パスタにズベルジィーノを用いるとより
本格的。採れ立て丹波篠山黒大豆の枝豆。ルッコラ、玉葱、レタス、叩ききゅうり
ミニトマトのサラダは、胡麻ドレッシングで。
かぼちゃを白ワインで煮るとナッツのような風味が出て美味しいですよ。
ペースト状になるまでひたすら炒める。(途中、飾り用ニンニク、賽の目かぼちゃ
を炒めて取り出しておく)。スパゲティーニを入れ、パルメザンと、羊乳のペコリ
ーノ・ロマーノを混ぜ込んで出来上がり。パスタにズベルジィーノを用いるとより
本格的。採れ立て丹波篠山黒大豆の枝豆。ルッコラ、玉葱、レタス、叩ききゅうり
ミニトマトのサラダは、胡麻ドレッシングで。
かぼちゃを白ワインで煮るとナッツのような風味が出て美味しいですよ。