6月15日(木曜日)
今日のお昼は、今年3回目の「松の寿司」です
。

同伴者は、いつも色々とお世話になり、毎回「この埋め合わせはするから
」と言いつつ、何のお返しをしていない「不肖の兄
}」を持った妹です。(いつもありがとうございます
)
「何でも食べてと言いよ
」と言いながらも、結局食べたのは前回より安価な「盛り合わせ」でした。
さぁ、食べよう
ここの「舎利」は、こだわりで「温かい」舎利を使っています
。

「にぎり」は、1人1カンずつです。
「ふぐ
」「カレイ
」「あじ
」

「カレイ」は、歯ごたえが良くプリプリ
。
「マグロ
」「いくら
」
「ばってら
」「生だこ
」

「ばってら」は、目の前で作っていたので「舎利」も温かく、鯖は柔らかくて、すごく美味しく
て食べやすい。
「たこ」の中には、ちゃんと舎利が入っています
「イカめし
」「玉子
」「鉄火巻き(4切れ)
」

「イカめし」は煮た小さいイカに舎利が詰まっています。
「玉子」は、焼きたてで温かく少し甘めです。
最後の「鉄火巻き」まだ出るの?って感じでしたが、美味しいので全部食べました
結局、「足らなかった好きな物を食べよう」と言っていましたが「満腹
」。
これで、1人1600円です。
はっきり言って「ネタは大きい」です。
「おおきいのは***と言う方」一度食べてみてください。
私は、ネタと舎利のバランスが良いと思います。(小食になった私には少し多いけど
」
次回対策、「好きな物を注文して先に食べてから」、「盛り合わせ」を後で食べる。
食べきれなかったら「お持ち帰りです」そうしよう
data
開店は、午後0時からです。
少し早く着いてしまいました。もう少し「東」に寄っていれば良かったですね。
水曜日が定休日。火曜日も休むことがあります。
リンク先でご確認下さい。

今日のお昼は、今年3回目の「松の寿司」です


同伴者は、いつも色々とお世話になり、毎回「この埋め合わせはするから



「何でも食べてと言いよ

さぁ、食べよう

ここの「舎利」は、こだわりで「温かい」舎利を使っています



「ふぐ





「カレイ」は、歯ごたえが良くプリプリ

「マグロ




「ばってら




「ばってら」は、目の前で作っていたので「舎利」も温かく、鯖は柔らかくて、すごく美味しく

「たこ」の中には、ちゃんと舎利が入っています

「イカめし





「イカめし」は煮た小さいイカに舎利が詰まっています。
「玉子」は、焼きたてで温かく少し甘めです。
最後の「鉄火巻き」まだ出るの?って感じでしたが、美味しいので全部食べました

結局、「足らなかった好きな物を食べよう」と言っていましたが「満腹

これで、1人1600円です。
はっきり言って「ネタは大きい」です。
「おおきいのは***と言う方」一度食べてみてください。
私は、ネタと舎利のバランスが良いと思います。(小食になった私には少し多いけど

次回対策、「好きな物を注文して先に食べてから」、「盛り合わせ」を後で食べる。
食べきれなかったら「お持ち帰りです」そうしよう


開店は、午後0時からです。
少し早く着いてしまいました。もう少し「東」に寄っていれば良かったですね。
水曜日が定休日。火曜日も休むことがあります。
リンク先でご確認下さい。