ハム&チーズ&きゅうり
卵サラダ&きゅうり
ウインナー&きゅうり
みかん
スープジャーの中身は、
たまねぎ
じゃがいも
えのき
マカロニ
で、味付けはカップスープの素を入れました。
先週、家で作ってみたときは、おいしく出来たのですが、
今回はドロドロで、おいしくなかったそうです
試作のときは、調理後3時間ほどで食べましたが、
今回は、学校へ持って行ったので、5時間半後。
この時間がだめだったのだと思います。
次は、マカロニは保温弁当のご飯の容器に入れて、別に持たせた方がいいのかも・・・
次は家でも6時間後くらいに食べてみて、うまくいったら持たせてみます。
おかゆやポトフのようなものの方がおいしく出来るかも。
卵サラダ&きゅうり
ウインナー&きゅうり
みかん
スープジャーの中身は、
たまねぎ
じゃがいも
えのき
マカロニ
で、味付けはカップスープの素を入れました。
先週、家で作ってみたときは、おいしく出来たのですが、
今回はドロドロで、おいしくなかったそうです
試作のときは、調理後3時間ほどで食べましたが、
今回は、学校へ持って行ったので、5時間半後。
この時間がだめだったのだと思います。
次は、マカロニは保温弁当のご飯の容器に入れて、別に持たせた方がいいのかも・・・
次は家でも6時間後くらいに食べてみて、うまくいったら持たせてみます。
おかゆやポトフのようなものの方がおいしく出来るかも。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます