ユリママ、今日のお粥は・・・
地元で採れた新鮮な卵を使います~(°▽°)

見て、黄身がオレンジ色(°▽°)
豆乳とチーズとコンソメの素でご飯を煮込む~

お粥になったら黒胡椒とパルメザンチーズで味付け( ´,_ゝ`)
濃厚だよ!
卵黄を乗せる。

久しぶりにカルボナーラが上手に出来た気がする(°▽°)アハッ

ごちそーさまでした(*´∀`)
地元で採れた新鮮な卵を使います~(°▽°)

見て、黄身がオレンジ色(°▽°)
豆乳とチーズとコンソメの素でご飯を煮込む~

お粥になったら黒胡椒とパルメザンチーズで味付け( ´,_ゝ`)
濃厚だよ!
卵黄を乗せる。

久しぶりにカルボナーラが上手に出来た気がする(°▽°)アハッ

ごちそーさまでした(*´∀`)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます