味わい深いノンメタポークジャーキーで、
ノンメタポークジャーキーともやしのポン酢和え
を作りました

このままでも、噛むほどにおいしい、おつまみにぴったりなポークジャーキー

たまらん


さて、さて、作り方です
もやしをたっぷりの湯でゆでます。
柔らかくなりすぎないように注意

ざるにあげて、粗熱をとります

ノンメタポークジャーキーは細切り、プチトマトは半分に切ります

もやし、ポークジャーキー、プチトマトをたっぷりのすりごまとポン酢で和えます



彩り良く盛り付けて




ジャーキーの味わい深さを生かしつつ、家族みんなでおいしく食べられるさっぱりした和え物にしました
大人は、お好みでラー油を加えても
たくさん作ったけど、あっという間になくなっちゃった
ノンメタポークジャーキーともやしのポン酢和え
を作りました


このままでも、噛むほどにおいしい、おつまみにぴったりなポークジャーキー


たまらん



さて、さて、作り方です

もやしをたっぷりの湯でゆでます。
柔らかくなりすぎないように注意


ざるにあげて、粗熱をとります


ノンメタポークジャーキーは細切り、プチトマトは半分に切ります


もやし、ポークジャーキー、プチトマトをたっぷりのすりごまとポン酢で和えます




彩り良く盛り付けて





ジャーキーの味わい深さを生かしつつ、家族みんなでおいしく食べられるさっぱりした和え物にしました

大人は、お好みでラー油を加えても

たくさん作ったけど、あっという間になくなっちゃった
