カルディ~はママの味~♪
ウソです。
ミルキ~はママの味~♪
ですね。
んなことどうでもよくてっ。
へっへっへ。
一部で話題のパクチードレッシングを購入っ。
相変わらず生パクチーもっさりのサラダにかけたら
本体がどれだけパクチーなのか分からないという事態。
おほほほほ~。
ちゃんとパクチー抜きでのサラダでも食べたらグッドでしたっ。
パクチーでございますっ。
右はブルスケッタの素。トーストに乗っけるだけ。
パスタと和えてもいいかもしれない。
美味しいものがいっぱいだね~♪
ウソです。
ミルキ~はママの味~♪
ですね。
んなことどうでもよくてっ。
へっへっへ。
一部で話題のパクチードレッシングを購入っ。
相変わらず生パクチーもっさりのサラダにかけたら
本体がどれだけパクチーなのか分からないという事態。
おほほほほ~。
ちゃんとパクチー抜きでのサラダでも食べたらグッドでしたっ。
パクチーでございますっ。
右はブルスケッタの素。トーストに乗っけるだけ。
パスタと和えてもいいかもしれない。
美味しいものがいっぱいだね~♪
美味しいベトナム/タイ料理屋がメトロで40分くらいのところにしかないから、ちょっと行きにくい....。
でも、自分で料理に使うまでにはいかないんだよな。
前に一度使って、入れ過ぎで香りがキツすぎて駄目だったことがあるのよ....。
英語もコリアンダーが一般的かな?
メキシコ国境あたりのアメリカだとシラントロもありかも。
入れ過ぎてもわたしは好きだけど、
「ちょっと香りが好き」くらいの人にはきつすぎるかもねぇ。
ってことは、パクチーファンとかパクチー料理屋さんには行けないね。ふふふ。