10/27(日)~11/1(金)の旅行記です
5日目、最後の夜は山羊料理 美咲!
ありゃ、なんかボケてるし斜めだし…
4月に撮った写真のほうがいいですね。
っていうか明るさが全然違う。
今回は今までで一番遅い18時半の予約でした。
いつも17時過ぎなのよね。ははは。
山羊刺しに血イリチーにゴーヤチャンプルー。
あ、お酒は菊之露VIPゴールドを水割りでね。
サービスしてくださった毛瓜(モウイ)のサラダ。
大根みたいな梨みたいなシャキシャキ食感が美味しい!
実物も見せてもらいました。写真撮れば良かったなぁ。
赤茶色なんですよ。そして「毛」はない。なんで毛瓜なんだろ?
さて、今回は山羊汁ではなくイカ墨汁!
調理している間はイカ墨パスタみたいな香りがする!と思ったんだけど
実際にはかつおだしの効いたお汁でした。優しいお味です。
ご飯を入れてくださいました!
イカ墨リゾットだわ。あははははは。
ツネコさん、ごちそうさまでした!
また行きますからお店続けてくださいね♪
5日目、最後の夜は山羊料理 美咲!
ありゃ、なんかボケてるし斜めだし…
4月に撮った写真のほうがいいですね。
っていうか明るさが全然違う。
今回は今までで一番遅い18時半の予約でした。
いつも17時過ぎなのよね。ははは。
山羊刺しに血イリチーにゴーヤチャンプルー。
あ、お酒は菊之露VIPゴールドを水割りでね。
サービスしてくださった毛瓜(モウイ)のサラダ。
大根みたいな梨みたいなシャキシャキ食感が美味しい!
実物も見せてもらいました。写真撮れば良かったなぁ。
赤茶色なんですよ。そして「毛」はない。なんで毛瓜なんだろ?
さて、今回は山羊汁ではなくイカ墨汁!
調理している間はイカ墨パスタみたいな香りがする!と思ったんだけど
実際にはかつおだしの効いたお汁でした。優しいお味です。
ご飯を入れてくださいました!
イカ墨リゾットだわ。あははははは。
ツネコさん、ごちそうさまでした!
また行きますからお店続けてくださいね♪
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