というわけでラ・ピカーダ・デ・トレスで記念日ディナー。
おや、最後にラ・ピカーダに来たの1月でした! ご無沙汰ですぅ。
ハモンイベリコベジョータとハモンセラーノアウマードの食べ比べ。
お肉のテリーヌ。
ぐっしり肉々しくて、けっこうお腹ふくらんだ!
魚のエスカベッシュ。
鱸。これまたかなりボリューミー!
鱈白子のアヒージョ。
うふふふふ。
3週間熟成ジビエ エゾジカのロースト。
うわあ、美味しい!
ワインはいつものエクウス。
あ、一応最初に写真を撮ってもらいました~。
えへへへへ♪
おや、最後にラ・ピカーダに来たの1月でした! ご無沙汰ですぅ。
ハモンイベリコベジョータとハモンセラーノアウマードの食べ比べ。
お肉のテリーヌ。
ぐっしり肉々しくて、けっこうお腹ふくらんだ!
魚のエスカベッシュ。
鱸。これまたかなりボリューミー!
鱈白子のアヒージョ。
うふふふふ。
3週間熟成ジビエ エゾジカのロースト。
うわあ、美味しい!
ワインはいつものエクウス。
あ、一応最初に写真を撮ってもらいました~。
えへへへへ♪