プーのひとりごと…

仕事やら遊びやら乗馬やら…
改め
飲んだり食べたり飲んだり!

週末ごはん

2021年04月11日 | グルメ
9(金)は手打ち蕎麦ちんねん
久しぶりに夕方5時に行きました~。



ほうぼうのお造り、茹でアスパラ。





アスパラ太くてすごく美味しかった!

やりいか大根煮、若竹煮。





大根サイコー。あ、やりいかもね。ふふふ。
若竹煮もなんか春を感じますぅ~。

お酒はダーリン夢灯り(岩手)、プー二兎(愛知)。



それから熱燗で酒屋八兵衛(三重)を頂きつつ、参宮(三重)の愛山も。



うふふふ。

〆はダーリンせいろ、プーかけ!



ああ、美味しかった♪

10(土)は16時に鮨酒肴 杉玉~。













ボトルキープしてた焼酎も飲み切って
なんだかすっごいお腹いっぱい!
Comment
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする