先週の土曜日はとり家ゑび寿。
ダーリンいわく茶系ばかりで「映えないねぇ」と。
あはははは。ま、いいのいいの。
美味しいものは茶色いのだ!
15(金)はポーキーズキッチン。
祝1周年ということで大好きなローストポークが無料!
ああ、写真が残念すぎる~。
近づきすぎなのかな? ははは。
ってか、いつもよりローストポークがボリューミー。
1人1皿無料なのを2人で1皿でけっこうですと言ったから?
いやん、嬉しい♪
あとは大好きなクレソンサラダとか…
ちょっと食べ過ぎた…。
お酒はスパークリングワインで乾杯してから
チリのソーヴィニヨンブランとイタリアの赤ワイン。
ブドウはネグロアマーロとか?
あ、プーは赤ワイン2杯飲んだ。うふふふ。
満足満足! 1周年おめでとうございました!
そして16(土)は大同苑。
なんと8月ぶりでした! びっくり。
はい、写真はこれだけ。
いつもお肉は塩で食べてからタレにいってたんだけど
今回は最初からタレ。さらにはカルビなんぞも。
なんかすごく美味しかったぞっ。
ごちそうさまでした!
ダーリンいわく茶系ばかりで「映えないねぇ」と。
あはははは。ま、いいのいいの。
美味しいものは茶色いのだ!
15(金)はポーキーズキッチン。
祝1周年ということで大好きなローストポークが無料!
ああ、写真が残念すぎる~。
近づきすぎなのかな? ははは。
ってか、いつもよりローストポークがボリューミー。
1人1皿無料なのを2人で1皿でけっこうですと言ったから?
いやん、嬉しい♪
あとは大好きなクレソンサラダとか…
ちょっと食べ過ぎた…。
お酒はスパークリングワインで乾杯してから
チリのソーヴィニヨンブランとイタリアの赤ワイン。
ブドウはネグロアマーロとか?
あ、プーは赤ワイン2杯飲んだ。うふふふ。
満足満足! 1周年おめでとうございました!
そして16(土)は大同苑。
なんと8月ぶりでした! びっくり。
はい、写真はこれだけ。
いつもお肉は塩で食べてからタレにいってたんだけど
今回は最初からタレ。さらにはカルビなんぞも。
なんかすごく美味しかったぞっ。
ごちそうさまでした!