9月半ばにオープンしたワイン食堂 Vinsentに先週の金曜日に行ってきました。
美味しそう!とメニューを眺めながらビールとスパークリングワイン。
デリ3種の盛り合わせ。
左からセロリ&タコ、ポテサラ、ラタトゥイユ。
ごぼうなど根菜を使ったラタトゥイユが面白かったですっ。
お魚3種のカルパッチョ。
かーなーりのボリュームっす。
牛ハラミ1ポンドステーキ!
むははははは。
フライドポテトもたっぷりで食べごたえありっ!
ワインはダークホース。
いかしたネーミングじゃないですか。ふふふ。
も・の・す・ご・く、お腹いっぱいになりました♪
また行きたいです!
美味しそう!とメニューを眺めながらビールとスパークリングワイン。
デリ3種の盛り合わせ。
左からセロリ&タコ、ポテサラ、ラタトゥイユ。
ごぼうなど根菜を使ったラタトゥイユが面白かったですっ。
お魚3種のカルパッチョ。
かーなーりのボリュームっす。
牛ハラミ1ポンドステーキ!
むははははは。
フライドポテトもたっぷりで食べごたえありっ!
ワインはダークホース。
いかしたネーミングじゃないですか。ふふふ。
も・の・す・ご・く、お腹いっぱいになりました♪
また行きたいです!