プーは退会しちゃった東京の乗馬クラブ。
んでも馬友さんたちとのお付き合いは続いております♪
と、去年のランチと同じ書き出し~。ははは。
今回は5名がコムダビチュードでディナーでございます!
全員が前菜1+主菜1のコースを選んで、それぞれ好きなお料理を…
と思ったら、前菜主菜とも2種類ほどに絞ってくださいと。
まあ、そうしないと出すタイミングが難しくなりますね。
シェフ1人で作ってらっしゃるので。
みんなで悩みに悩みましたっ。あはははは。
スパークリングワインなどで乾杯してから
まずはアミューズその1。シュー生地に豚のリエット。
アミューズその2。ポロネギのプリンの上に海老とかのスープ。
前菜。ごぼうのスープ♪ 中にいさきのフリット。
主菜。牛タンの赤ワイン煮!
ここら辺でプーはグラスで赤ワインを。ほほほ。
チーズ。
あ、釜谷シェフの手が! くぷぷっ。
2種類だけ選ぶのは大変でございます。
えっと、右がカマンベールをフランジェリカ漬けにしてヘーゼルナッツをまぶしたのと山羊の♪
デザートはそれぞれが選べました。
プーはリンゴのスフレとキャラメルのアイスクリーム。
食後の小さなお菓子。
いやあ、お腹いっぱい! 美味しかったですぅぅぅぅぅ。
たーくさんお喋りもして満足満足。楽しゅうございました♪
んでも馬友さんたちとのお付き合いは続いております♪
と、去年のランチと同じ書き出し~。ははは。
今回は5名がコムダビチュードでディナーでございます!
全員が前菜1+主菜1のコースを選んで、それぞれ好きなお料理を…
と思ったら、前菜主菜とも2種類ほどに絞ってくださいと。
まあ、そうしないと出すタイミングが難しくなりますね。
シェフ1人で作ってらっしゃるので。
みんなで悩みに悩みましたっ。あはははは。
スパークリングワインなどで乾杯してから
まずはアミューズその1。シュー生地に豚のリエット。
アミューズその2。ポロネギのプリンの上に海老とかのスープ。
前菜。ごぼうのスープ♪ 中にいさきのフリット。
主菜。牛タンの赤ワイン煮!
ここら辺でプーはグラスで赤ワインを。ほほほ。
チーズ。
あ、釜谷シェフの手が! くぷぷっ。
2種類だけ選ぶのは大変でございます。
えっと、右がカマンベールをフランジェリカ漬けにしてヘーゼルナッツをまぶしたのと山羊の♪
デザートはそれぞれが選べました。
プーはリンゴのスフレとキャラメルのアイスクリーム。
食後の小さなお菓子。
いやあ、お腹いっぱい! 美味しかったですぅぅぅぅぅ。
たーくさんお喋りもして満足満足。楽しゅうございました♪