プーのひとりごと…

仕事やら遊びやら乗馬やら…
改め
飲んだり食べたり飲んだり!

馬友@コムダビチュード

2018年09月14日 | 会食系
プーは退会しちゃった東京の乗馬クラブ。
んでも馬友さんたちとのお付き合いは続いております♪

と、去年のランチと同じ書き出し~。ははは。
今回は5名がコムダビチュードでディナーでございます!
全員が前菜1+主菜1のコースを選んで、それぞれ好きなお料理を…
と思ったら、前菜主菜とも2種類ほどに絞ってくださいと。
まあ、そうしないと出すタイミングが難しくなりますね。
シェフ1人で作ってらっしゃるので。
みんなで悩みに悩みましたっ。あはははは。

スパークリングワインなどで乾杯してから
まずはアミューズその1。シュー生地に豚のリエット。



アミューズその2。ポロネギのプリンの上に海老とかのスープ。



前菜。ごぼうのスープ♪ 中にいさきのフリット。



主菜。牛タンの赤ワイン煮!



ここら辺でプーはグラスで赤ワインを。ほほほ。

チーズ。



あ、釜谷シェフの手が! くぷぷっ。
2種類だけ選ぶのは大変でございます。



えっと、右がカマンベールをフランジェリカ漬けにしてヘーゼルナッツをまぶしたのと山羊の♪

デザートはそれぞれが選べました。
プーはリンゴのスフレとキャラメルのアイスクリーム。



食後の小さなお菓子。



いやあ、お腹いっぱい! 美味しかったですぅぅぅぅぅ。
たーくさんお喋りもして満足満足。楽しゅうございました♪
Comment
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする