昨夜は11月にオープンした大衆酒場BEETLEにゴー!
実はあまり期待していなかったのだけど
日本酒の品揃えがかなりあってナイスでした!
まずはビールで乾杯して、刺身三点盛りなぞ。
肉豆腐。
どうすりゃこんなに濃くなるんや!
乗ってる筋肉が美味しかった♪
枝豆のニンニクオイル焼き。
これ美味しい!
パクチーボンバー。
確か追加料金でパクチー大盛りにできたはず。
次回はそうしよう。ふふふ。
レバテキ。
手前の黒いのは熱々の「ペレット」。
ここでジュッ♪と焼いていただきます。
ま、プーたちは生でもいいんだけどね~。
んでもササッと炙る感じで温めるとモア美味しい!
ポテサラ。
メニューに「自家製ポテトチップス」ってのがあるんだけど
これ刺さってるの、それだと思うっ。パリパリ美味しいっす♪
ゴーヤの炒め物。
ちょーっと塩っぱかった。酒が進むぜ…。
ハムカツ。
きゃあ、分厚くて素敵っ。
なので写真も縦にドーン! あはははは。
お酒は廣戸川(福島)、出雲富士(島根)、
豊潤(大分)、紀土(和歌山)、
それからお燗(兵庫の白雪)2合!
いやあ、満足満足!
行かなきゃいけないお店が増えちゃって大変~♪
実はあまり期待していなかったのだけど
日本酒の品揃えがかなりあってナイスでした!
まずはビールで乾杯して、刺身三点盛りなぞ。
肉豆腐。
どうすりゃこんなに濃くなるんや!
乗ってる筋肉が美味しかった♪
枝豆のニンニクオイル焼き。
これ美味しい!
パクチーボンバー。
確か追加料金でパクチー大盛りにできたはず。
次回はそうしよう。ふふふ。
レバテキ。
手前の黒いのは熱々の「ペレット」。
ここでジュッ♪と焼いていただきます。
ま、プーたちは生でもいいんだけどね~。
んでもササッと炙る感じで温めるとモア美味しい!
ポテサラ。
メニューに「自家製ポテトチップス」ってのがあるんだけど
これ刺さってるの、それだと思うっ。パリパリ美味しいっす♪
ゴーヤの炒め物。
ちょーっと塩っぱかった。酒が進むぜ…。
ハムカツ。
きゃあ、分厚くて素敵っ。
なので写真も縦にドーン! あはははは。
お酒は廣戸川(福島)、出雲富士(島根)、
豊潤(大分)、紀土(和歌山)、
それからお燗(兵庫の白雪)2合!
いやあ、満足満足!
行かなきゃいけないお店が増えちゃって大変~♪