カレー少なめに作ったんだけど残りまして。
いや、冬場だったら3日くらい食べ続けるのですが
夏場はちょっと怖いですからねぇ。
ので、2日目、ドリア風にしちゃおうと。
キャセロール器にご飯を入れてカレーを入れて
その上に豆乳で伸ばしたとろろを入れて
さらにチーズを散らしてオーブンへ!
うん、アイデアはいいと思うんだけどねぇ。
まずくは、ないんだけどねぇ。
とろろって火が通るとトロトロじゃなくなるのねぇ。
なんかマシュポテトみたいな。
いや、違うな、ああ、軽羹(かるかん)みたいな!
ホワイトソースの代わりにとろろを使ったつもりが
ちょっと違っちゃったけど、美味しゅうございました♪
いや、冬場だったら3日くらい食べ続けるのですが
夏場はちょっと怖いですからねぇ。
ので、2日目、ドリア風にしちゃおうと。
キャセロール器にご飯を入れてカレーを入れて
その上に豆乳で伸ばしたとろろを入れて
さらにチーズを散らしてオーブンへ!
うん、アイデアはいいと思うんだけどねぇ。
まずくは、ないんだけどねぇ。
とろろって火が通るとトロトロじゃなくなるのねぇ。
なんかマシュポテトみたいな。
いや、違うな、ああ、軽羹(かるかん)みたいな!
ホワイトソースの代わりにとろろを使ったつもりが
ちょっと違っちゃったけど、美味しゅうございました♪