喜多方のご当地バーガー「ラーメンバーガー」を食べました。
喜多方へ行った親がお土産で買ってきてくれた!
パンの代わりに麺、具がメンマとナルトとねぎ。
そしてメインのチャーシューが麓山高原豚の肉の塊りだった。
柔らかくて美味しかった。
肉は豚とチキンの2種類があるようです。
去年は
「ラーメン丼」を食べたので、後は「ラーメンピザ」を食べてみたい
喜多方へ行った親がお土産で買ってきてくれた!
パンの代わりに麺、具がメンマとナルトとねぎ。
そしてメインのチャーシューが麓山高原豚の肉の塊りだった。
柔らかくて美味しかった。
肉は豚とチキンの2種類があるようです。
去年は
「ラーメン丼」を食べたので、後は「ラーメンピザ」を食べてみたい
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます