![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/6e/4928672ee9241239aef87f27dc5053ee.jpg)
焙煎は1週間ぶり。パナマ、ママカタは実に3ヶ月ぶり。
とても、いい感じでストップ。
今日、焼いた中ではダントツ!白マメは10個ほど。
前回は温度が上がりすぎて焦げ臭が入ったようだ。
温度が下がらない。暑さばかりではなさそう。掃除をこまめにすること。
これは、パソコンの先生も言っておられた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/6e/4928672ee9241239aef87f27dc5053ee.jpg)
なんと、キリマンジャロの途中でガス欠に!
焼き浅いキリマンジャロはブレンドに廻すしかありませんなぁ、、、とほほ。
とても、いい感じでストップ。
今日、焼いた中ではダントツ!白マメは10個ほど。
前回は温度が上がりすぎて焦げ臭が入ったようだ。
温度が下がらない。暑さばかりではなさそう。掃除をこまめにすること。
これは、パソコンの先生も言っておられた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/6e/4928672ee9241239aef87f27dc5053ee.jpg)
なんと、キリマンジャロの途中でガス欠に!
焼き浅いキリマンジャロはブレンドに廻すしかありませんなぁ、、、とほほ。
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