夏
水 族 館
空
保存しておいたネギとわが家のマメ
nameko
おそば です。
納豆の 味付け パックです。
家で レンジして 持っていきます。お弁当
そば はしっかり茹でます。十六ささげ、キャベツの外側、プラム
そのまま冷凍。
これは朝に取り出したところ。1回解凍、このままお弁当。
さっぱりしておいしいので、またまた。
キャベツの千切り入り。簡単に冷やしそばがいただけます。
新作のお弁当でした。
3分間の麺です。スパゲティです。
スパゲティです。
わが家のナス。ひき肉のカレー。
手前は私のシチュー。冷凍保存のルー デス。味見済み。おいし~
トマト、なす、オクラ、じゅうろくささげ。
トマトは、じばえ。 何種類なのか?
今年は、なすが大収穫。植える場所を変えたのがよかったです。
育てる、こちらは、ちょっと苦労しました。
グリーンピースです。