22日より、YOKUMOKUでクリスマスコースが始まりました。
期間は22日から25日までで5000円と7000円のコースを用意してます。
前菜はエビと牡蠣のコンフィー 鮑と平目のカルパッチョ 豚肉のテリーヌ
メインは鴨のロースト ビネガーソース 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 鮟鱇のパンチェッタ
これに、アミューズのフォアグラのテリーヌ、ポルチーニ茸のクリームスープ、お口直しンのトマトソルベ、そして、パティシエ自慢ののデセール。
こんな感じで、お得感はたっぷりです(写真なくてすんません)。
本日、24日はほぼ満席なんですが、明日25日は若干空きありますので、まだディナー予約してないみたいな人は是非・・・。
僕宛に連絡いただければ、サービスいたしますよ。
そしてYOKU MOKUクリスマスケーキです。
とにかく、本日はめちゃくちゃ忙しそうなので頑張ります。