ヨックモック B・Bラウンジのクリスマスコース

2011-12-24 11:29:02 | 日記

22日より、YOKUMOKUでクリスマスコースが始まりました。

期間は22日から25日までで5000円と7000円のコースを用意してます。

前菜はエビと牡蠣のコンフィー         鮑と平目のカルパッチョ 豚肉のテリーヌ

メインは鴨のロースト ビネガーソース     牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 鮟鱇のパンチェッタ 

 

 

これに、アミューズのフォアグラのテリーヌ、ポルチーニ茸のクリームスープ、お口直しンのトマトソルベ、そして、パティシエ自慢ののデセール。

こんな感じで、お得感はたっぷりです(写真なくてすんません)。

 

本日、24日はほぼ満席なんですが、明日25日は若干空きありますので、まだディナー予約してないみたいな人は是非・・・。

僕宛に連絡いただければ、サービスいたしますよ。

 

そしてYOKU MOKUクリスマスケーキです。

 

 

とにかく、本日はめちゃくちゃ忙しそうなので頑張ります。