
今日紹介するのは、東京は新宿にあるブラッサム新宿というビジネスホテルからです。
東京での宿泊で利用しました。

朝食は通常時はバイキング形式のようですが、今は和洋選択式になっていました。
和食を事前に時刻指定で予約します。午前6時30分の開店に合わせて予約しました。

朝食会場は、1階にある赤坂うまや 夜間営業車自粛中で朝昼のみの営業の様です。
午前6時30分きっかりに開店しました。

ドリンクコーナー。コーヒー、お茶、ジュース類はセルフサービスです。

こだわりの生玉子も有りました。

マーガリン、ジャム、ふりかけ、塩、胡椒が置いて有ります。

卓上には、醤油のみが置いて有りました。
アルコール除菌スプレー、アクリル板も完備です。

待つ事10分ほど待ってきました。豪華な和朝食です。
メインの料理桶とサラダ、ご飯とみそ汁、茶碗蒸し、瓶詰のカスタードプリン付きです。
茶碗蒸しは蒸したて熱々でしっかり王道具材が入っていました。

メイン料理です。
大エビフライタルタルソース添え、筑前煮、竹の子土佐煮、大根とはんぺんの煮しめ、
切り干し大根のあえ物、辛子明太子、マグロのお刺身、鯖の塩焼き
好きな料理が並んでいます。
途中で玉子掛けご飯にして完食しました。
朝からボリューム満点の朝食。美味しかったです。
〒151-0053東京都渋谷区代々木2-6-2