東京駅八重洲口『伊達の牛たん 焼き処 広瀬』さん。
ワタクシの勤務先、本社的なオフィスがコノヘンにあって。
来た際にオゴッテイタダイタお店。
「伊達の牛たん」さんの新形態とのことで…「自分で焼いて食べる!」
もうビックリ、旨し。
そして安い!
これはぜひともダンナに食べさせたい!
と、東京ついでにランチ。
「厚切り」ダンナは1.5人前。
たっぷりの芯たん。
焼きながらだからいつまでも熱々。
大満足の美味しいランチ。
ごちそうさまでした。
ワタクシの勤務先、本社的なオフィスがコノヘンにあって。
来た際にオゴッテイタダイタお店。
「伊達の牛たん」さんの新形態とのことで…「自分で焼いて食べる!」
もうビックリ、旨し。
そして安い!
これはぜひともダンナに食べさせたい!
と、東京ついでにランチ。
「厚切り」ダンナは1.5人前。
たっぷりの芯たん。
焼きながらだからいつまでも熱々。
大満足の美味しいランチ。
ごちそうさまでした。