る・る・る ♪♪

自分を磨きつつ、ありがとうの気持ち一杯に自分探ししていきます♪美味しいもの♪素敵なもの♪癒されるものなどをUPします☆

せりと白菜の浅漬けりんご風味☆

2007-02-28 | Weblog
先日、パン教室で発酵時間中に教えていただいた簡単な浅漬けです。

出汁は今回は中華だしにしました。
りんごをすって、唐辛子を少し入れてます。

りんごの甘さはどうかなぁとおもったけどおいしかったです

早いもので今日で2月は終わりです。
月末ってバタバタしてて気づくのが後だけど、
なんだかあっという間に時は過ぎている気がしますね~

ぼけーと過ごしてる私はもっと一日一日を大切にしていこうと
おもいます

春はもうすぐそこですものねっ