先日、パン教室で発酵時間中に教えていただいた簡単な浅漬けです。
出汁は今回は中華だしにしました。
りんごをすって、唐辛子を少し入れてます。
りんごの甘さはどうかなぁとおもったけどおいしかったです
早いもので今日で2月は終わりです。
月末ってバタバタしてて気づくのが後だけど、
なんだかあっという間に時は過ぎている気がしますね~
ぼけーと過ごしてる私はもっと一日一日を大切にしていこうと
おもいます
春はもうすぐそこですものねっ
出汁は今回は中華だしにしました。
りんごをすって、唐辛子を少し入れてます。
りんごの甘さはどうかなぁとおもったけどおいしかったです
早いもので今日で2月は終わりです。
月末ってバタバタしてて気づくのが後だけど、
なんだかあっという間に時は過ぎている気がしますね~
ぼけーと過ごしてる私はもっと一日一日を大切にしていこうと
おもいます
春はもうすぐそこですものねっ