花小金井に新しくオープンした「ハナコキッチン」
ハイネケンエクストラコールド生はマイナス2℃!
ホントにその温度かどうかは不明だが、美味しかったので、許す。
写真は〆鯖を仕上げているところ。壮観だ。
炙ったら、すぐにレモンを搾る。
店内は結構賑わっている。朝5時までやってるという。
結論。
「つれづれ小平は、ハナコキッチンを応援します。」
ハイネケンエクストラコールド生はマイナス2℃!
ホントにその温度かどうかは不明だが、美味しかったので、許す。
写真は〆鯖を仕上げているところ。壮観だ。
炙ったら、すぐにレモンを搾る。
店内は結構賑わっている。朝5時までやってるという。
結論。
「つれづれ小平は、ハナコキッチンを応援します。」