なんかもう夏みたいに暑いんで、スタミナつけねばと積極的に豚肉食べるよう心がけています。
今までは暑い時期は特にめんどくさがってレンジ加熱やゆでただけの豚しゃぶばかりでしたが
塩コショウしてちょっと焦げ目つくまで炒めた豚肉のおいしさにめざめました。
カナダ産アメリカ産の豚肉は脂に独特の香りがありますね。
飼料の違いかな、食べ比べてやっぱり国産がいいと思いました。
今までは暑い時期は特にめんどくさがってレンジ加熱やゆでただけの豚しゃぶばかりでしたが
塩コショウしてちょっと焦げ目つくまで炒めた豚肉のおいしさにめざめました。
カナダ産アメリカ産の豚肉は脂に独特の香りがありますね。
飼料の違いかな、食べ比べてやっぱり国産がいいと思いました。