闇鍋パーティ

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串鳥

2010-03-29 05:03:51 | ヤキトリ

この組み合わせは札幌っこには一目瞭然。

生ビールとサービスの大根おろし・スープ。

こちらはおすすめみたい。

牛さがり。

豚串。

手羽先。

鳥皮。

黒エビス投入。

激辛南蛮つくね。いや、私が食べることができるのだから激辛というほどではないのだ。


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2 コメント

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ゆりちゃんへ (あならいざ)
2010-03-30 05:36:01
串鳥は、んまくてリーズナブルでいいねえ。

黒ビールはね、お店によって置いてある所もあるんだよ。チェーン店なのにふしぎだよね。
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んまそう~~♪ (ゆりちゃん)
2010-03-29 07:01:59
やっぱ串鳥はいいにゃ~~♪
手羽先がんまい☆
しかも、黒エビスなんてあったっけ??

最近、なんかお肉が食べたかったんだけど
きのうスーパーで買ってきたお肉を少し
焼肉のタレで焼いて食べたら、
・・あら不思議。

なんか満足しちゃいました(笑)
経済的~~♪
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