串鳥 2010-03-29 05:03:51 | ヤキトリ この組み合わせは札幌っこには一目瞭然。生ビールとサービスの大根おろし・スープ。こちらはおすすめみたい。牛さがり。豚串。手羽先。鳥皮。黒エビス投入。激辛南蛮つくね。いや、私が食べることができるのだから激辛というほどではないのだ。 #グルメ « 帯広豚丼 北の大地 | トップ | らーめん専家 桜火鈴 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 んまそう~~♪ (ゆりちゃん) 2010-03-29 07:01:59 やっぱ串鳥はいいにゃ~~♪手羽先がんまい☆しかも、黒エビスなんてあったっけ??最近、なんかお肉が食べたかったんだけどきのうスーパーで買ってきたお肉を少し焼肉のタレで焼いて食べたら、・・あら不思議。なんか満足しちゃいました(笑)経済的~~♪ 返信する ゆりちゃんへ (あならいざ) 2010-03-30 05:36:01 串鳥は、んまくてリーズナブルでいいねえ。黒ビールはね、お店によって置いてある所もあるんだよ。チェーン店なのにふしぎだよね。 返信する 規約違反等の連絡
手羽先がんまい☆
しかも、黒エビスなんてあったっけ??
最近、なんかお肉が食べたかったんだけど
きのうスーパーで買ってきたお肉を少し
焼肉のタレで焼いて食べたら、
・・あら不思議。
なんか満足しちゃいました(笑)
経済的~~♪
黒ビールはね、お店によって置いてある所もあるんだよ。チェーン店なのにふしぎだよね。