今年も行ってきました
お正月の里帰り
寒い田舎から・・・ビュゥーンと暖かい沖縄へ
出発は12月26日 神戸空港・・・まだクリスマスの名残がありました
↓

今回の帰省ではまったものは、ぜんざい
冬だというのに2か所で食べてきました。
その1 富士屋(今一番知られている)

ミニサイズを注文
トッピングにミルク・白玉2個追加

ミニを注文したけど、あまりの小ささに
普通の大きさをオススメします
その2 千日(昔からあるお店)
ミルクぜんざいを注文
向こうに見えるは・・・ぜんざいが食べれない にい の氷いちご


ボリューム・氷の食感
ひとつ・・・白玉が入ってないのが残念
寒い冬に、冷たいぜんざい・・・美味しかった
懐かしの味でした

お正月の里帰り

寒い田舎から・・・ビュゥーンと暖かい沖縄へ

出発は12月26日 神戸空港・・・まだクリスマスの名残がありました

↓

今回の帰省ではまったものは、ぜんざい

冬だというのに2か所で食べてきました。
その1 富士屋(今一番知られている)

ミニサイズを注文

トッピングにミルク・白玉2個追加

ミニを注文したけど、あまりの小ささに


その2 千日(昔からあるお店)
ミルクぜんざいを注文
向こうに見えるは・・・ぜんざいが食べれない にい の氷いちご


ボリューム・氷の食感

ひとつ・・・白玉が入ってないのが残念

寒い冬に、冷たいぜんざい・・・美味しかった

懐かしの味でした
