混ぜられてないもの! 2020-09-19 21:44:06 | やたらめったら、面倒くさい事を言うシェフ そろそろ稲刈りのシーズンですね、今年のお米の作柄は やや不良とか??日本はドコドコノガ美味しいとか 今でも産地が重要視されますね、日本全体を見渡せば ソウナノカモしれませんが、どんな作物でも、産地だけでなく 生産者がどの様に作りその地の気候により出来はかなり違います お米で言うと出来るだけ、生産者同士が混ぜられてない物を 是非買ってみてください。
安心してお持ち帰りできます。 2020-09-19 00:58:16 | やたらめったら、面倒くさい事を言うシェフ 今日は大気が不安定で、ランチタイム前は雨の勢いが怖かったですね。 トラウマは仲々抜けませんね。 今更ですけどヴィラージュではドギーバックの積極的なご利用を オススメしています。約束の日だけど体調がイマイチで 食べきれなかったり、ドウしてもあとのデザートの楽しみ の為には残したかったりと人それぞれです、でも残すという罪悪感や ツレの楽しい時間を「私も一緒に食べ残すわ」、ミタイナ 切なさでは楽しくありませんよね。