会社がビルごと閉鎖で5連休。
アソーク周辺は問題ないと思うんだけど・・・
とはいえ、7時以降は人通りも少なく、外にご飯を食べに行くのも
なんだか落ち着かない。
そんな時にはおうちでタイスキ
まずは鶏か豚の骨つきの肉(スペアリブなどグウ)を1時間くらい
お鍋でコトコト煮て、そのスープでタイスキ
薄切り肉を別途入れてしゃぶしゃぶして食べてもいいけど、
よーく煮たお肉もホロホロで美味しいです
お肉を煮る時にニンニクと塩を入れるのを忘れずにー
ランキング参加中 ご協力のクリックをお願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
タイのホテル予約はこちらから agoda
アソーク周辺は問題ないと思うんだけど・・・
とはいえ、7時以降は人通りも少なく、外にご飯を食べに行くのも
なんだか落ち着かない。
そんな時にはおうちでタイスキ
まずは鶏か豚の骨つきの肉(スペアリブなどグウ)を1時間くらい
お鍋でコトコト煮て、そのスープでタイスキ
薄切り肉を別途入れてしゃぶしゃぶして食べてもいいけど、
よーく煮たお肉もホロホロで美味しいです
お肉を煮る時にニンニクと塩を入れるのを忘れずにー
ランキング参加中 ご協力のクリックをお願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
タイのホテル予約はこちらから agoda