美味しい食材ばかり。 2015年06月22日 23時00分47秒 | お魚 昨日は、美味しい食材ばかり持ち帰りました。 オナガとジグロの刺し身。 左と右で色の違い、わかりますか? 白っぽい左がジグロ、右がオナガ。。さばくと、脂の違いがすぐわかります。 うまそうでしょう?(笑) ついでに、尾長の理由を。尾の切れ込みの違い。。上がオナガです。 メバルにマルハゲの煮付けに、ちゃいちーなオナガの塩焼き。 焼酎、いきます!(^_^)/□☆□\(^_^) #釣り « TEAM1000日曜組の大会 | トップ | つりまんカラーチヌの注意点 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます