冬は鍋をくえ。
クエ鍋をクエ!
追記:「今年の将棋について」にたくさんのコメントを頂きありがとうございます
全てのコメントを読ませていただき、人の思いは数あれど、皆さま一様に心配してくださっているのだなと感謝しております。
何をどうしたら現状打破できるのかわかりませんが、とりあえずもがいてみるかと思っています。
ただ、何かを急に大きく変えたからといってそれが最善手かどうかわかりません。
今のあたしにはあたしらしく、自分が思ったとおりしか生きられません。
今後もあたたかく見守って頂いて、様々な叱咤激励を頂ける事が
なによりのパワーになると信じております
地道に頑張りますので、引き続き応援よろしくお願いいたします。
クエ鍋をクエ!
追記:「今年の将棋について」にたくさんのコメントを頂きありがとうございます
全てのコメントを読ませていただき、人の思いは数あれど、皆さま一様に心配してくださっているのだなと感謝しております。
何をどうしたら現状打破できるのかわかりませんが、とりあえずもがいてみるかと思っています。
ただ、何かを急に大きく変えたからといってそれが最善手かどうかわかりません。
今のあたしにはあたしらしく、自分が思ったとおりしか生きられません。
今後もあたたかく見守って頂いて、様々な叱咤激励を頂ける事が
なによりのパワーになると信じております
地道に頑張りますので、引き続き応援よろしくお願いいたします。
確かすごい高級品だと聞いていますけど。
お鍋は大好きです、冬は3日に1回でもいいです。
おとといのわが家の鍋は、
鶏肉、赤い魚、白い魚、マンボウ(肝つきでスーパーで売ってたんです)ソーセージ、白菜、水菜、椎茸、
えのき、焼き豆腐、ごぼう巻き、ダンゴ、でした。
お客さんがいたもので、(こどもの)
次の日は、それをうどんにして食べました、乾麺からゆでたので、腰があっておいしかったです。