バースデー月間、第2弾
浜名湖ロイヤルホテルの「バンボシュール」に行って来ました。
フォアグラの下は、りんご「秋英」のソテー
りんごチップスと、その下にもりんごをあっさり煮たものが…
ソースは、ワインとオレンジ。
フォアグラの濃厚さにも負けない、りんごの力強い味
ミネストローネスープ ハンガリー風
鱸を極細切りのジャガイモで包んで、パリッと焼いたもの。
下にはニョッキ。
やさしい味のトマトスープ仕立て。
バジルの香りがアクセントになってます。
洋梨のシャーベット
ヒレ肉、ガーリックライスにキノコと軽く泡立てたミルクをかけて、
さくらんぼソースで頂きます。
花束
とケーキ
とスタッフの歌のプレゼント。
デザートはチョコのカップに入った、バニラアイス。
中は、バニラアイスとチョコムースとベリーのソース。
デザートの選べるケーキは、モンブランと抹茶。
10種類ほどのケーキがずらーり
頂いた、バースデーケーキ。
フルーツたっぷりで美味しそ~
あ~うれしいバースデー月間