goo blog サービス終了のお知らせ 

家庭菜園&ぐうたら親父の日記

家庭菜園の野菜成長記録と日々の暮らしを書いて行こうと予定してます。

大湯温泉の旅 食事編

2007-12-31 17:46:32 | 温泉
ホテルでの夕食バイキングに行きましたが料理のほうがいろいろ和、洋、中華、デザートとありましたが、やはり旬のもの甘エビ、と酢豚デザートではパイナップルが1番おいしかったです。
あとは、生ビールがうまかったです。

それから朝食のほうは魚沼産こしひかりおいしかったです。

しかし、バイキング形式は安くていいけど手のかかたった懐石風の料理のほうがたのしめる気がしました。   つづく

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 大湯温泉の旅 その1 | トップ | 大湯温泉の旅 番外編 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

温泉」カテゴリの最新記事