北東北の食事と土産を綴って見ました。
稲庭うどんこのうどんはなかなか出回っていないうどんだそうです。
鶏飯昼食は、ほとんどオプションだったので秋田の比内地鶏の弁当でした。
うに飯3日の夕食盛岡のうにめし、これも味がしみておいしかったです。
それから写真ないですけど玉川温泉の昼食・牛煮込みがあった食事おいしかったです。
その他きりたんぼ鍋など2日の夕食のあったけど夏はいま1つでした。
りんごパイと地場産の漬物
ラー油とせんべいラー油はSAエリアで目立っていました。
それから青森の田子町の(にんにく)大粒1000円分購入してしまいました。
それと沸き水のおいしい旅になりました。
最後に寄り道をした道の駅やSAのスタンプです。
稲庭うどんこのうどんはなかなか出回っていないうどんだそうです。
鶏飯昼食は、ほとんどオプションだったので秋田の比内地鶏の弁当でした。
うに飯3日の夕食盛岡のうにめし、これも味がしみておいしかったです。
それから写真ないですけど玉川温泉の昼食・牛煮込みがあった食事おいしかったです。
その他きりたんぼ鍋など2日の夕食のあったけど夏はいま1つでした。
りんごパイと地場産の漬物
ラー油とせんべいラー油はSAエリアで目立っていました。
それから青森の田子町の(にんにく)大粒1000円分購入してしまいました。
それと沸き水のおいしい旅になりました。
最後に寄り道をした道の駅やSAのスタンプです。
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