ワイン屋のひとりごと

ゆっくり、ワインを楽しみながら日常を綴ります。

パプリカ

2013年08月25日 | おうちごはん
今日は、涼しいぞ!!

久々ぐっすり寝たような気がする。

夏の疲れに負けないためにも・・

パプリカ



ビタミンPが豊富に含まれているそうで

P? 血管強化とかいろいろ現代病をやっつけてくれるみたいなので
積極的に食べよう!!

ピーマンより甘いよ


サラダにもよいのですが・加熱すると甘いさが倍増します。

丸ごと一個使って

挽く肉がなかったので解凍サーモンをほぐして

ズッキニーと合わせました。

上から粉チーズをふって・・オーブンへ



パプリカ・・甘い・・

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする