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ライ麦全粒粉中挽で作ったパン

2014-10-26 23:55:29 | 糖尿病


「二日乳酸菌発酵した後に焼き上げた」パンだそうです
参考
「低GI値」です

つまり、糖尿病の人の血糖値上昇を緩やかにする目的で作ったパン
ということになります

作成者 主人(糖尿病歴二年)現在 経過良好 のようです
私の感想ですが

「こんなもの、よく食えるな・・・」

主人曰く「何にもつけずに、そのまま食べても美味しいよ」だそうですが

・・・ウソ・・・
理由 岩石かと見紛う外見のみならず、
実態も岩石のように超固く
これで殴ったら絶対怪我します
(パンよりも頭の方が凹むような気がします)

注)どうやって食べているのだろうか?
(会社での昼食用の為、食べているところを見たことがない)

・・まずそう・・・です
(以前ちょっと齧ってみた事があるような気がします、
 確か、感想 まずかった、と思う)
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