本日も買い物に出ていないので、冷蔵庫のありもので昼ご飯。あっ、パッケージ写真の撮り忘れ。過去画像より流用ね。セブンプレミアムの「ふっくらと焼き上げたさばの塩焼」をいただきます。
お昼はラーメンにしようなか・・・・・・冷食だけど(笑)キンレイの「横浜家系ラーメン」を作ります。鍋で解凍&温めるだけですけど。うんまいうんまい。
Asahi「スーパードライ」を開けちゃった。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
本日も買い物に出ていないので、冷蔵庫のありもので昼ご飯。あっ、パッケージ写真の撮り忘れ。過去画像より流用ね。セブンプレミアムの「ふっくらと焼き上げたさばの塩焼」をいただきます。
お昼はラーメンにしようなか・・・・・・冷食だけど(笑)キンレイの「横浜家系ラーメン」を作ります。鍋で解凍&温めるだけですけど。うんまいうんまい。
Asahi「スーパードライ」を開けちゃった。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
雨、そろそろ止んでくれないかぁ。
ミツカン「金のつぶ パキッ!とたれ とろっ豆」を1パックすすります。
CGC「もずくスープ」も1杯ね。
昨日はバイクでお出掛けしたもののいくらも歩かず。iPhoneXRの歩数計は2,734歩でカウント終了です。
時計の針は午後5時30分を回りました。夜遅くには雨が降り出す天気予報もなんのその、毎度のご近所「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にご挨拶。
「角ハイボール」とお通しの「切り干し大根」でスタートです。
「角ハイボール」のお代わりと「ホルモン味噌だれ焼き」はこちらです。
お酒のラストオーダーが夜7時だと、なぜか飲み過ぎのきらいが・・・・・・
大きい徳利がドーン!「日本酒」(一ノ蔵かな)をお燗してもらいます。
あたた、記憶の置き忘れ。デジカメに残された画像から推測するに・・・・・・「ハンバーグステーキ 目玉焼きのせ」を喰らった模様。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-20:00(L.O.19:30)、酒類のラストオーダーは19:00です。
木曜定休
※新型コロナウイルス感染拡大に伴う緊急事態宣言の1都3県への再発令に伴い、1月8日(金)〜2月7日(日)まで営業時間に変更が入ります。何卒ご理解、ご協力のほどを。
(洋食 バール)