トンデンファームの「炭火焼ベーコン」にニッポンハムの「アンティエ レモン&パセリ」をつまみにね。
今宵は Asahi「ドライゼロ」を開けました。今日はね、ちょっと体調が芳(かんば)しくなく・・・・・・うーむ、アルコールは控えましょう。
野菜不足は否めない。残っていた「コールスローサラダ 」をちょこっといただきます。
冷食「焼おにぎり」をふたつ頬張ります。
今宵はこんなところで。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
トンデンファームの「炭火焼ベーコン」にニッポンハムの「アンティエ レモン&パセリ」をつまみにね。
今宵は Asahi「ドライゼロ」を開けました。今日はね、ちょっと体調が芳(かんば)しくなく・・・・・・うーむ、アルコールは控えましょう。
野菜不足は否めない。残っていた「コールスローサラダ 」をちょこっといただきます。
冷食「焼おにぎり」をふたつ頬張ります。
今宵はこんなところで。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
冷蔵庫に空きスペースが出来たので、最寄りのコンビニとスーパーへ買い出しに。さらにお片付けに勤(いそ)しんで・・・・・・残っていた「ミートローフ バジル&チーズ」と「ローストビーフ切り落とし」を食べ切っちゃう。野菜不足に解消に、セブンイレブンの「コールスローサラダ 」も少々添えますね。
あたた、完成写真の撮り忘れ。1食分残っていた東洋水産 “マルちゃん” の「白い力もちうどん」をお湯を沸かして作ります。
マウントレーニアの「カフェラテ 焦がしバターキャラメル」で喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
北風がちょっと強そうね。
残りのおせちを全部盛り合わせて片付けないとね。
「1杯でしじみ70個分のちから しじみわかめスープ」を飲んでオルニチンの補充をば。
昨日も終日ローカルエリア。出歩いたのはほんのご近所ばかりで、iPhoneXRの歩数計は634歩でカウント終了です。
KINOKUNIYAの「ボロニアソーセージ」に残っていた「ローストビーフ切り落とし」、「食感良く炒めたきんぴらごぼう」なんぞをつまみましょう。
「角ハイボール」を作ります。
「角ハイボール」をもう1杯。
セブンプレミアムの「直火焼仕上げの和風ハンバーグ」を温めましょう。すでに正月らしい特別感なし。
「角ハイボール」の3杯目。
ニチレイの冷食「焼おにぎり」をふたつ頬張ります。
やはり食べ過ぎちゃったかな。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。