落ち着いてはきたんだけれど・・・・・・朝から血圧がちょっと高め。出掛けることなくおうちのありもので昼ご飯。1枚残っていた冷食「シェフの厨房 サクッと厚切りロースとんかつ」を温め、「ゆで卵」も添えました。
手間要らずの手抜き飯。nippn(ニップン)“オーマイプレミアム” シリーズの冷凍パスタ「彩々野菜 香り立つバジルとチーズのコク 3種野菜ジェノベーゼ」をレンチン、いただきます。
温かい「ルイボスティー」を淹れましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
落ち着いてはきたんだけれど・・・・・・朝から血圧がちょっと高め。出掛けることなくおうちのありもので昼ご飯。1枚残っていた冷食「シェフの厨房 サクッと厚切りロースとんかつ」を温め、「ゆで卵」も添えました。
手間要らずの手抜き飯。nippn(ニップン)“オーマイプレミアム” シリーズの冷凍パスタ「彩々野菜 香り立つバジルとチーズのコク 3種野菜ジェノベーゼ」をレンチン、いただきます。
温かい「ルイボスティー」を淹れましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
寒い朝。今日は予想最高気温がひと桁、10℃に届かないのか。
朝から調子が悪くてね。SUNTORY「胡麻麦茶」だけの朝ご飯。
昨日は終日ローカルエリア。iPhoneXRの歩数計は2,757歩でカウント終了です。
吹く風が冷たいのなんの。火曜日の午後5時40分。毎度のご近所「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にお邪魔します。
「角ハイボール」とお通しの「わかめときゅうりとじゃこの酢の物」でスタートです。
早々に「角ハイボール」のお代わりを。
前回矢印分残しちゃった「白ワイン」(SARSITANO Vino Bianco)を飲んじゃいましょう。
本日も「白ワイン」(SARSITANO Vino Bianco)を1本。
「チキンバスケット」をお願いして〆ますね。
お暇の時間となりました。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-20:00(L.O.19:30)、酒類のラストオーダーは19:00です。
木曜定休
※新型コロナウイルス感染拡大に伴う緊急事態宣言の1都3県への再発令に伴い、1月8日(金)〜2月7日(日)まで営業時間に変更が入ります。何卒ご理解、ご協力のほどを。
(洋食 バール)