残っていた「ローストビーフ切り落とし」にセブンプレミアムの「素材の味わい かぼちゃサラダ」をつまみに盛り合わせ。
日曜日は休肝日。Asahi「ドライゼロ」を開けました。
関越物産の「国産豚のもつ煮」を湯煎で温めます。本当は薬味に白いねぎなんだろうけど・・・・・・
マウントレーニアの「カフェラテ 焦がしバターキャラメル」で食後のひと時。
今宵はこんなところで。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
残っていた「ローストビーフ切り落とし」にセブンプレミアムの「素材の味わい かぼちゃサラダ」をつまみに盛り合わせ。
日曜日は休肝日。Asahi「ドライゼロ」を開けました。
関越物産の「国産豚のもつ煮」を湯煎で温めます。本当は薬味に白いねぎなんだろうけど・・・・・・
マウントレーニアの「カフェラテ 焦がしバターキャラメル」で食後のひと時。
今宵はこんなところで。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
雨は上がったようですが・・・・・・買い物に出ていないので、冷蔵庫をごそごそ漁って昼ご飯。まずは昨日パッケージ半分残した「輸入牛バラカルビ焼肉用」を全部焼いちゃいましょう。
ひさびさに「丸鷄卵かけご飯」を喰らいます。
温かい「ルイボスティー」を淹れましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
寒いね。小粒ながらも雨は降り続いています。うーむ、これこそ氷雨だな。
「ローストビーフ切り落とし」を載せた「ローストビーフサラダ」と「もずくスープ」で朝ご飯。
で済ますつもりが・・・・・・やはりもの足りず。冷食「大きな大きな焼きおにぎり」をひとつ温めます。
昨日は夕刻まで引きこもり。iPhoneXRをちょこっと持ち歩いただけなので、歩数計はわずか427歩でカウント終了です。