冷蔵庫のありもので昼ご飯。冷食「やわらか若鶏から揚げ」にセブンプレミアムの「素材の味わいかぼちゃサラダ」をちょこっと前菜に。
今日は粉もん。ファミリーマートの冷食「お母さん食堂 ふっくら旨い海鮮お好み焼」を電子レンジで温めます。どこかもの足りなさを感じてはいたんだけれど・・・・・・ああそうか、完食してから気付いたよ。あたた、マヨビームを忘れてた!
マウントレーニアの「カフェラテ 焦がしバターキャラメル」で喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
冷蔵庫のありもので昼ご飯。冷食「やわらか若鶏から揚げ」にセブンプレミアムの「素材の味わいかぼちゃサラダ」をちょこっと前菜に。
今日は粉もん。ファミリーマートの冷食「お母さん食堂 ふっくら旨い海鮮お好み焼」を電子レンジで温めます。どこかもの足りなさを感じてはいたんだけれど・・・・・・ああそうか、完食してから気付いたよ。あたた、マヨビームを忘れてた!
マウントレーニアの「カフェラテ 焦がしバターキャラメル」で喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
曇り空。寒いね。
「海藻サラダ」と「スープ&フォー サンラータン」で朝ご飯。
昨日も終日ローカルエリア。iPhoneXRの歩数計は1,831歩でカウント終了です。
今日はおうちで晩ご飯。おニューの「キンミヤ」+「ウィルキンソンタンサン」+「生レモン果汁」=「生レモンサワー」or「酎ハイ生レモン」を作りましょう。
「CGCいかリング唐揚げ」と残っていた「海老とアボカドのディッシュサラダ」をいただきます。
「しめさば刺身」もつまみましょう。
「生レモンサワー」or「酎ハイ生レモン」をもう1杯。
体重が漸増中。今宵はこんなところで。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。