バニリンという成分
梅干しを500ワットの電子レンジで1分加熱すると
バニリンが20%増加
食事と一緒に摂る
他に小豆の煮汁
ポリフェノールと複合糖質
ナイナイアンサー
島田春香
梅干しを500ワットの電子レンジで1分加熱すると
バニリンが20%増加
食事と一緒に摂る
他に小豆の煮汁
ポリフェノールと複合糖質
ナイナイアンサー
島田春香
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 159 | PV | ![]() |
訪問者 | 58 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 2,058,187 | PV | |
訪問者 | 870,874 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 12,163 | 位 | ![]() |
週別 | 20,657 | 位 | ![]() |