自家生産野菜を使った煮込み 2018-02-23 08:54:49 | 日記 昨秋から生えはじめた椎茸と、収穫はじめた白かぶと白ネギ使った豚肉煮込みを作った。 もちろん葉っぱも残らず使うよ。 見た目以上に出汁がしっかりと出ていて、あったまるわ〜。 白かぶは直ぐに柔らかくなりとろっとろになり美味しいぞ。 « 梅の木の蕾 | トップ | 満開の梅の花 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます