先週は、またお昼にスープストックに行ったぶー
このブログでも何度か書いたけど
スープストックではスープの種類がいっぱいあって
結構しょっちゅう行っても飽きないんだぶー!
とんちーはカレーとスープのセットを頼んだぶー
カレーは今回は『野菜とココナッツのアジアンカレー』を食べたぶー。
このカレーはココナッツミルクを使用しているから
さんなに辛くなくて食べやすかったぶー!
野菜もカリフラワーやオクラ、ミニトマトが入っていて美味しかったぶー
横に添えられているレモンを絞って食べるんだけど
レモンの香りが爽やかで良かったぶー。
そして東京ボルシチはこんな感じだぶー
じゃがいもがゴロっと入っていて美味しいんだぶー!
とんちー的にはスープストックではこのボルシチと
オマール海老のビスクがお気に入りでよく食べているんだぶー。
そして、ドリンクは今回はちょっと奮発して
プラス100円出して『職人のほうじ茶のチャイ』っていうのを頼んだぶー
このブログでも何度か書いたけど
スープストックではスープの種類がいっぱいあって
結構しょっちゅう行っても飽きないんだぶー!
とんちーはカレーとスープのセットを頼んだぶー
カレーは今回は『野菜とココナッツのアジアンカレー』を食べたぶー。
このカレーはココナッツミルクを使用しているから
さんなに辛くなくて食べやすかったぶー!
野菜もカリフラワーやオクラ、ミニトマトが入っていて美味しかったぶー
横に添えられているレモンを絞って食べるんだけど
レモンの香りが爽やかで良かったぶー。
そして東京ボルシチはこんな感じだぶー
じゃがいもがゴロっと入っていて美味しいんだぶー!
とんちー的にはスープストックではこのボルシチと
オマール海老のビスクがお気に入りでよく食べているんだぶー。
そして、ドリンクは今回はちょっと奮発して
プラス100円出して『職人のほうじ茶のチャイ』っていうのを頼んだぶー