今日のお昼は新しいマックのバーガーを食べたぶー
とんちーが食べたのは『1955 スモーキーアメリカ』っていうバーガーだぶー
今回、マックで発売になってバーガーは
とんちーが買った『1955 スモーキーアメリカ』っていうのと
『1971 炙り醤油ジャパン』っていうバーガーだぶー。
『1971 炙り醤油ジャパン』は日本ならではの醤油ベースのソースのバーガーらしいぶー。
ちなみに、1971年は日本の銀座にマック一号店が出来た年らしいぶー
そして『1955 スモーキーアメリカ』はマクドナルド創業当時のアメリカをイメージしたバーガーで
スモークの香りがするベーコン、トマトペーストやマヨソースになんかが使われているバーガーだぶー。
バーガーには大きめのハンバーグ、トマト、レタス、
玉葱がサンドされていたぶー
食べるとスモークの香りのするベーコンと
マヨソースがすごく合っていて美味しかったぶー
値段はすごく高かったんだけど
食べ応えもあって美味しいバーガーだったぶー
このバーガーは、ここ最近の中で
とんちー的にはマックでかなり好みのバーガーだぶー
これは、近々また食べに行きたいぶー
それに、せっかくだから日本のバーガーの方も食べてみたいぶー。
そして、とんちーは今日はマックカフェのある店舗に行ったんだけど
そこで期間限定の桃のスムージーも買ったぶー。
本当は今日はお店で食べようと思っていたけど
混んでたからテイクアウトしたぶー。
そしたら、スムージーも溶けちゃったぶー
桃がごろっとトッピングされていて
すごく美味しかったけど、次回は溶ける前に飲みたいぶー
そして、とんちーはマックカフェの期間限定の
バナナのシフォンケーキも食べたぶー。
これはレミちゃんと半分こして食べたぶー。
マックカフェのケーキは初めて食べたけど
結構美味しかったぶー!
これは他のケーキも食べてみたいぶー
とんちーが食べたのは『1955 スモーキーアメリカ』っていうバーガーだぶー
今回、マックで発売になってバーガーは
とんちーが買った『1955 スモーキーアメリカ』っていうのと
『1971 炙り醤油ジャパン』っていうバーガーだぶー。
『1971 炙り醤油ジャパン』は日本ならではの醤油ベースのソースのバーガーらしいぶー。
ちなみに、1971年は日本の銀座にマック一号店が出来た年らしいぶー
そして『1955 スモーキーアメリカ』はマクドナルド創業当時のアメリカをイメージしたバーガーで
スモークの香りがするベーコン、トマトペーストやマヨソースになんかが使われているバーガーだぶー。
バーガーには大きめのハンバーグ、トマト、レタス、
玉葱がサンドされていたぶー
食べるとスモークの香りのするベーコンと
マヨソースがすごく合っていて美味しかったぶー
値段はすごく高かったんだけど
食べ応えもあって美味しいバーガーだったぶー
このバーガーは、ここ最近の中で
とんちー的にはマックでかなり好みのバーガーだぶー
これは、近々また食べに行きたいぶー
それに、せっかくだから日本のバーガーの方も食べてみたいぶー。
そして、とんちーは今日はマックカフェのある店舗に行ったんだけど
そこで期間限定の桃のスムージーも買ったぶー。
本当は今日はお店で食べようと思っていたけど
混んでたからテイクアウトしたぶー。
そしたら、スムージーも溶けちゃったぶー
桃がごろっとトッピングされていて
すごく美味しかったけど、次回は溶ける前に飲みたいぶー
そして、とんちーはマックカフェの期間限定の
バナナのシフォンケーキも食べたぶー。
これはレミちゃんと半分こして食べたぶー。
マックカフェのケーキは初めて食べたけど
結構美味しかったぶー!
これは他のケーキも食べてみたいぶー