『genuine・hana』花と線と布と

フラワーデザイン・ワイヤークラフト・布小物の時間と日々の暮らし

北陸・信越展Vol.3 (2023.10)

2023-10-13 | 名所のおはなし

かまぼこ

ほたて かます

どんな味がするのかな?

しっかりとそのもので味が濃いのかな?

鯛ちくわ

冷凍保存はできないので早めにそのままとのこと

ちくわの◯の中は胡瓜やチーズなどが入れやすい大きさ

そのままも良いですが何かを詰めても良いかも

 

つづく

 

 genuine・hana


この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ツナじゃないよ | トップ | 北陸・信越展Vol.4 (2023.10) »
最新の画像もっと見る