今年に入っておヨバレが2軒ありました。
火鉢で鉄瓶でお茶を入れてくださいました。
急須の容変わってますね
お取り寄せの万古焼だそうです
火鉢で生の椎茸にチーズを載せ・・
そして、じゃが芋の茹でたのを焼いて、栗ご飯も・・
朝9時すぎだったので私は食べれませんでしたが、・・
でも帰る頃は食べてしまってました。
最近(1月27日)のは、
飛騨では 中華そば といいます
勿論別のお宅です
何とスープは、豚骨とガラ(鶏)の2種類で取ったとも!
焼豚も手づくりでした。
今まで食べたお店の中でもトップクラスの味で・・
手作りでは、トップかも・・
美味しいとまた食べたくなります
お惣菜も美味しいですよ~
この中に飛騨地方の大根鮨もありますよ
ごちそうさまでした